Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Kartoffel-Lamm-Topf:
- 800 g Lammfleisch (Halsstueck)
- 2 Zwiebeln
- 250 g Karotten
- 250 g Rueben, weiße
- 50 g Butter
- 1 El. Mehl
- 200 ml Wasser
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Bd. Petersilie
Salz Pfeffer aus der Muehle- 250 g Kartoffeln
- 1 Selleriestange
1. Zwiebeln, Karotten und weiße Rueben schälen und in Stuecke
schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin
rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemuese und Kräuter
zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Deckel schließen den
Eintopf ca. 25 Minuten garen.
2. Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durch teilen. Die
Selleriestange in Stuecke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und
Sellerie zugeben und den Deckel wieder schließen.
3. Den Eintopf nochmals ca. 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren die
Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
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