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    Rezept: Kartoffel-Lamm-Topf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Lamm-Topf:



    • 800 g Lammfleisch (Halsstueck)
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Karotten
    • 250 g Rueben, weiße
    • 50 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 200 ml Wasser
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 250 g Kartoffeln
    • 1 Selleriestange


    1. Zwiebeln, Karotten und weiße Rueben schälen und in Stuecke

    schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin

    rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemuese und Kräuter

    zugeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Deckel schließen den

    Eintopf ca. 25 Minuten garen.



    2. Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durch teilen. Die

    Selleriestange in Stuecke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und

    Sellerie zugeben und den Deckel wieder schließen.



    3. Den Eintopf nochmals ca. 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren die

    Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.













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