Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Kohl-Suppe:
- 1 Zwiebel
- 500 g Spitzkohl
- 500 g Kartoffeln
- 2 ungebruehte Bratwuerstchen
- 2 El. Oel
- 1 l Fleischbruehe
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Tl. Kuemmel
Salz Pfeffer- 1 Bd. Petersilie
Zwiebel abziehen, wuerfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden,
waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwuersten
kleine Klößchen drehen. Gemuese in Oel anduensten. Fleischbruehe angießen und
aufkochen. Lorbeerblatt und Kuemmel zufuegen. 20 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Nach 10 Minuten die Klöße zufuegen. Mit gehackter Petersilie
anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: