Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Kohl-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kohl-Suppe:



    • 1 Zwiebel
    • 500 g Spitzkohl
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 ungebruehte Bratwuerstchen
    • 2 El. Oel
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie


    Zwiebel abziehen, wuerfeln. Spitzkohl putzen, in Streifen schneiden,

    waschen. Kartoffel schälen, waschen in Scheiben schneiden. Aus Bratwuersten

    kleine Klößchen drehen. Gemuese in Oel anduensten. Fleischbruehe angießen und

    aufkochen. Lorbeerblatt und Kuemmel zufuegen. 20 Minuten garen. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Nach 10 Minuten die Klöße zufuegen. Mit gehackter Petersilie

    anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl