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    Rezept: Kartoffel-Kabeljau-Gratin

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Kabeljau-Gratin:



    • 250 g Champignons
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 400 g TK-Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 750 g Kartoffeln
    • 4 Stengel Estragon
    • 3 Eigelb
    • 150 g Creme fraîche
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butter


    Champignons in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Champignons

    darin anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Champignons abtropfen

    lassen, Pilzsud auffangen.

    Kabeljaufilet antauen lassen, mit Zitronensaft beträufeln und in

    Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln,

    Champignons, Kabeljau und Estragonblätter abwechselnd in eine

    gefettete Auflaufform schichten.

    Eigelb mit Pilzsud und Crème fraîche verquirlen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen und daruebergießen.

    Butter in Flöckchen darauf verteilen. Form mit Alufolie zudecken

    und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175°C /

    60 bis 70 Minuten. 15 Minuten vor Ende der Gardauer Alufolie entfernen

    und offen weiterbacken.







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