Menge: 1 Portion
Zutaten für Rezept Kartoffel-Haehnchen-Topf:
- 3 Kartoffeln, mittelgroße festkochende
- 75 ml Bruehe
Rosmarin Thymian- 150 g Haehnchenbrust
- 100 g Broccoli
- 1 rote Paprika
Salz Pfeffer Petersilie, gehackt- 1 El. Sahne, evtl.
Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In
Bruehe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Min. in die schnelle
Welle. Zwischendurch öfter umruehren. Hähnchenbrust wuerfeln und mit
den Kartoffeln vermischen, 4 Min. bei 600 Watt garen. Broccoli waschen
und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden.
Beides dazugeben und 4 Min. bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer
und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: