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    Rezept: Kartoffel-Gemuese-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Suppe:



    • 500 g Kartoffeln
    • 250 g Moehren
    • 250 g Mai-Rueben
    • 2 El. Oel
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 125 g Schlagsahne
    • 30 g Fett
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 50 g Grieß
    • 1 Ei
    • 1 Bd. Petersilie
    • Pfeffer Muskatnuß Kerbel

    Kartoffeln, Möhren, Mai-Rueben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemuese in

    heißem Oel anduensten. Gemuesebruehe angießen, aufkochen, 20 Minuten garen.

    Schlagsahne mit Fett und Salz aufkochen, Grieß einruehren. Ei, gehackte

    Petersilie unterruehren. Mit 2 Teelöffeln 20 Klößchen abstechen. In Salzwasser

    12 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken,

    Klößchen zufuegen und mit Kerbel anrichten.

    Pro Portion ca. 380 Kalorien / 1596 Joule







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