Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Suppe:
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Moehren
- 250 g Mai-Rueben
- 2 El. Oel
- 1 l Gemuesebruehe
- 125 g Schlagsahne
- 30 g Fett
- 1 Sp./Schuss Salz
- 50 g Grieß
- 1 Ei
- 1 Bd. Petersilie
Pfeffer Muskatnuß Kerbel
Kartoffeln, Möhren, Mai-Rueben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemuese in
heißem Oel anduensten. Gemuesebruehe angießen, aufkochen, 20 Minuten garen.
Schlagsahne mit Fett und Salz aufkochen, Grieß einruehren. Ei, gehackte
Petersilie unterruehren. Mit 2 Teelöffeln 20 Klößchen abstechen. In Salzwasser
12 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Pfeffer und Muskatnuß abschmecken,
Klößchen zufuegen und mit Kerbel anrichten.
Pro Portion ca. 380 Kalorien / 1596 Joule
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