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    Rezept: Kartoffel-Gemuese-Gratin

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Gratin:



    • 800 g Kartoffeln
    • 400 g Lauch,
    • 400 g Zucchini
    • Kraeuter der Provence Pfeffer Salz
    • 20 g Butter
    • 125 g Salami, fettreduziert
    • 100 g Maiskoerner
    • 100 g Kaese, geriebener


    Kartoffeln waschen und garen. Etwas abkuehlen lassen und pellen. in Scheiben schneiden. Ein Viertel des

    Gemueses in feine Streifen, den Rest in duenne Scheiben schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne

    erhitzen. Die Gemuesestreifen darin anduensten und mit den Kräutern und Gewuerzen mischen. In eine flache

    Auflaufform abwechselnd Kartoffel und Gemuesescheiben einschichten, dazwischen die Salamischeiben geben.

    Die geduensteten Gemuesestreifen und die Maiskörner darueber verteilen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer leicht

    wuerzen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200°

    etwa 20 Minuten gratinieren.











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