Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffel-Fisch-Auflauf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Fisch-Auflauf:



    • 600 g Kartoffeln, festkochend
    • 600 g Kabeljaufilet
    • 150 g Gouda
    • 1 Bd. Petersilie
    • Zitronensaft Salz, Pfeffer

    Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen und abkuehlen

    lassen. (ev. am Vortag kochen) Fischfilets mit Zitronensafft

    beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen, salzen und pfeffern. Kartoffeln

    und Gouda grob raspeln, Petersilie hacken und alles vermischen. Die

    Hälfte der Fischfilets auf den Boden einer gefetteten Auflaufform

    legen, mit einem Drittel der Kartoffel-Käsemasse abdecken dann die

    restlichen Filets und danach den Rest der Kartoffelmasse einschichten.

    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (200°C bei Umluft) mindestens 20

    Minuten garen bzw. ueberbacken. Dazu schmeckt ein gruener Salat! Der

    Kabeljau kann auch gegen Seelachs oder Rotbarsch ausgetauscht werden.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl