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    Rezept: Kartoffel-Auflauf 'Berlin'

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kartoffel-Auflauf 'Berlin':



    • 1500 g Kartoffeln, festkochend
    • 500 g Einfache Fleischwurst
    • 8 Geraeucherte Mettenden
    • 400 g Schlagsahne
    • 200 g Schmelzkaese Scheibletten Hollaender Kaese
    • 2 El. Getr. Kraeuter der Provence
    • 200 g Gouda Kaese geschnitten
    • 2 Eigelb
    • Speiseoel Salz

    Die Kartoffeln schälen und roh in Scheiben schneiden. Mettenden in

    Scheiben schneiden und die Fleischwurst wuerfeln, ca. 1cm Kantenlänge.

    Eine Auflaufform mit Speiseöl auspinseln und eine Lage der geschnittenen

    Kartoffeln hineinlegen und Salz darueber streuen. Darauf die Hälfte der

    Fleischwurst und der Mettenden verteilen. Kräuter der Provence

    darueberstreuen und eine weitere Schicht Kartoffeln darauflegen und salzen.

    Die Kartoffeln mit den Scheibletten bedecken und darauf die restliche Wurst

    verteilen. Eine weitere Schicht Kartoffeln darueberlegen und salzen.

    Die Schlagsahne mit dem Eigelb verquirlen und vorsichtig am Rand in die

    Form geben.

    Das Ganze mit Gouda-Käse abdecken und in den auf 200 GradC vorgeheizten

    Ofen schieben. Ca. 1 Stunde garen. Dabei darauf achten, dass der Käse nicht

    verbrennt. Die Temperatur u.U. nach einer Weile senken.







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