Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kaese-Gemueseauflauf

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kaese-Gemueseauflauf:



    • 2 gross. Kartoffeln
    • 2 El. Sahne
    • 1 Karotte
    • 1 Zucchini
    • 1 klein. Kohlrabi
    • 80 g Blumenkohl
    • 80 g Broccoli
    • 1 Tl. Sesam
    • 1 Tl. Leinsamen
    • 1 Tl. Kuerbiskerne
    • 80 g Emmentaler; gerieben
    • 2 Eier
    • 1 Tas. Milch
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • Jodsalz Weisser Pfeffer

    Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden

    und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemuese

    obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.

    Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,

    Kuerbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer

    wuerzen, und diese Masse ueber das Gemuese geben. Bei einer

    Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten

    gebacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl