Menge: 2
Zutaten für Rezept Kaese-Gemueseauflauf:
- 2 gross. Kartoffeln
- 2 El. Sahne
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 1 klein. Kohlrabi
- 80 g Blumenkohl
- 80 g Broccoli
- 1 Tl. Sesam
- 1 Tl. Leinsamen
- 1 Tl. Kuerbiskerne
- 80 g Emmentaler; gerieben
- 2 Eier
- 1 Tas. Milch
- 1 El. Gehackte Kraeuter
Jodsalz Weisser Pfeffer
Die Kartoffeln auf den Biss kochen, schälen, in Scheiben schneiden
und mit der Sahne leicht cremig einkochen. Das gesamte Gemuese
obenauf verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler alles bestreuen.
Aufgeschlagene Eier mit der Milch gut verquirlen, gehackte Kräuter,
Kuerbiskerne, Sesam und Leinsamen dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer
wuerzen, und diese Masse ueber das Gemuese geben. Bei einer
Temperatur von ca. 180 Grad wird der Auflauf jetzt ca. 45 Minuten
gebacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: