Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Holunderauflauf:
- 2 Eier
- 5 El. Zucker
- 1 Tas. Rahm
- 1 Tas. Griess
- 1 Tas. Brot
- 4 El. Haselnuesse
- 500 g Holunderbeeren
Elsi Wyss, Habkern (Bern) Erfasst von Rene Gagnaux
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Rahm dazugeben. Griess,
geriebenes Brot und geriebene Haselnuesse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.
Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden
:Fingerprint: 21545352,101318724,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: