Menge: 2
Zutaten für Rezept Hirse-Eintopf:
- 1 El. Oel
- 250 g Goldhirse
- 8 dl Huehnerbouillon
- 400 g Haehnchenfleisch, grob geschnetzelt
- 2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten
- 4 Moehren, in Staebchen geschnitten (en julienne)
- 1 El. Sojasauce
- 1 Prise Cayenne
Salz Oel
Goldhirse im sehr heissen Oel hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
ruehren.
Huehnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemuese kurz anduensten (es sollte bissfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Huehnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.
Erfasser:
Stichworte: Eintopf, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: