Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Himmel und Hoelle (Himmel und Erde)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Himmel und Hoelle (Himmel und Erde):



    • 1 kg Aepfel
    • 1 kg Kartoffeln
    • 150 g Zwiebeln
    • 500 g Blutwurst
    • 1 l Milch
    • 50 g Butter
    • 1 Eigelb
    • 1 El. Oel
    • 20 g Zucker
    • Salz Muskatnuss

    Aepfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln. Mit dem

    Zucker bei milder Hitze duensten, ohne Wasserzugabe.



    Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Mit Salz,

    Milch, Eigelb und der Butter zu Kartoffelbrei stampfen. Mit

    (frisch geriebener) Muskatnuss abschmecken.



    Blutwurst in Scheiben schneiden, von beiden Seiten braten.

    Zwiebelringe goldgelb braten. Auflaufform fetten, Apfelkompott,

    Kartoffelbrei und Blutwurstscheiben hineinschichten, mit den

    Zwiebeln bedecken.



    Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC etwa 20 Min. backen.



    13.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl