Menge: 5
Zutaten für Rezept Hackfleischauflauf mit Pilzen:
- 400 g Pilze nach Wahl
- 2 Zwiebeln, gewuerfelt
- 3 El. Oel
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 El. Oel
- 2 Knoblauchzehen, ausgepresst
Salz Pfeffer- 300 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
- 1 l Fleischbruehe, klar
Kresse Petersilie
Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewuerfelten
Zwiebeln in 3 El. Oel duensten.
500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Oel anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch wuerzen.
300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,
Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform
geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbruehe uebergiessen und bei 175Grad C 60
Minuten im Backofen backen.
Mit Kresse und Petersilie ueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: