Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleischauflauf mit Pilzen

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Hackfleischauflauf mit Pilzen:



    • 400 g Pilze nach Wahl
    • 2 Zwiebeln, gewuerfelt
    • 3 El. Oel
    • 500 g Hackfleisch, gemischt
    • 2 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen, ausgepresst
    • Salz Pfeffer
    • 300 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
    • 1 l Fleischbruehe, klar
    • Kresse Petersilie

    Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewuerfelten

    Zwiebeln in 3 El. Oel duensten.



    500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Oel anbraten. Mit Salz,

    Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch wuerzen.



    300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch,

    Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform

    geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbruehe uebergiessen und bei 175Grad C 60

    Minuten im Backofen backen.



    Mit Kresse und Petersilie ueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl