Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gulaschsuppe vom Truthahn

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Gulaschsuppe vom Truthahn:



    • 2 Tl. Oel
    • 500 g Zwiebeln; feine Scheiben
    • 2 Paprika, gruen; Wuerfel
    • 2 El. Paprika, edelsuess
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • 2 l Huehnerbruehe
    • 2 El. Maisstaerke
    • 125 g Bandnudeln
    • 500 g Putenschnitzel; Streifen


    Zwiebel im Oel braun braten. Mit ca. 4 El Bruehe die Maisstärke

    anruehren. Rest der Bruehe zu den Zwiebeln geben, Paprika,

    Paprikapulver, Kreuzkuemmel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und

    aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der

    Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu

    der Bruehe geben und ca. 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und

    nochmals ca. 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    und heiß servieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl