Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Gulaschsuppe vom Truthahn:
- 2 Tl. Oel
- 500 g Zwiebeln; feine Scheiben
- 2 Paprika, gruen; Wuerfel
- 2 El. Paprika, edelsuess
- 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
- 2 l Huehnerbruehe
- 2 El. Maisstaerke
- 125 g Bandnudeln
- 500 g Putenschnitzel; Streifen
Zwiebel im Oel braun braten. Mit ca. 4 El Bruehe die Maisstärke
anruehren. Rest der Bruehe zu den Zwiebeln geben, Paprika,
Paprikapulver, Kreuzkuemmel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu
der Bruehe geben und ca. 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca. 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiß servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: