Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gruenkernauflauf mit Kohl:
- 50 g Gruenkemschrot
- 1 El. Oel
- 1 Kopf Kohl (ca. 600 g)
(Weiß-, Spitz- oder Wirsingkohl) Muskat- 2 Moehren
- 100 g TK-Erbsen
- 100 ml Gemuesebruehe
- 2 Eier
- 1 B. Crème fraîche
- 100 ml Milch
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer- 50 g Kaese zum Reiben.
Gruenkernschrot mit Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
anduensten, danach vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob
geraspelte Möhren zugeben, 5 Min. mit anduensten, Erbsen zugeben,
mit Gemuesebruehe ablöschen, mit Muskat wuerzen, in eine gefettete
Auflaufform fuellen. Eier, Crème fraîche, Milch, Senf, Salz und Pfeffer
verquirlen, ueber die Auflaufzutaten gießen, mit geriebenem Käse
bestreuen. Im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
45 - 50 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: