Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenkernauflauf mit Kohl

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gruenkernauflauf mit Kohl:



    • 50 g Gruenkemschrot
    • 1 El. Oel
    • 1 Kopf Kohl (ca. 600 g)
    • (Weiß-, Spitz- oder Wirsingkohl) Muskat
    • 2 Moehren
    • 100 g TK-Erbsen
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 2 Eier
    • 1 B. Crème fraîche
    • 100 ml Milch
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Kaese zum Reiben.


    Gruenkernschrot mit Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    anduensten, danach vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob

    geraspelte Möhren zugeben, 5 Min. mit anduensten, Erbsen zugeben,

    mit Gemuesebruehe ablöschen, mit Muskat wuerzen, in eine gefettete

    Auflaufform fuellen. Eier, Crème fraîche, Milch, Senf, Salz und Pfeffer

    verquirlen, ueber die Auflaufzutaten gießen, mit geriebenem Käse

    bestreuen. Im Backofen garen.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    45 - 50 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl