Menge: 1
Zutaten für Rezept Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese):
- 250 g Doerrfleisch
- 3 El. Mehl
- 4 Lorbeerblaetter
- 1 Spur Salz
- 1 Ganze Blutwurst; hart
- 6 mittl. Kartoffeln; roh
- 1 l kaltes Wasser
Fett
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden
Seiten anbraten. Mehl zugeben und ruehren, bis die Masse hellbraun
ist. Dann mit Wasser auffuellen. Lorbeerblätter sowie
Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.
Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz
aufkochen und mit Salz abschmecken.
Quelle: hessentext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, Fleisch, Kartoffeln, Regional, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: