Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese):



    • 250 g Doerrfleisch
    • 3 El. Mehl
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 1 Spur Salz
    • 1 Ganze Blutwurst; hart
    • 6 mittl. Kartoffeln; roh
    • 1 l kaltes Wasser
    • Fett

    Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden

    Seiten anbraten. Mehl zugeben und ruehren, bis die Masse hellbraun

    ist. Dann mit Wasser auffuellen. Lorbeerblätter sowie

    Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.



    Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz

    aufkochen und mit Salz abschmecken.



    Quelle: hessentext



    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Fleisch, Kartoffeln, Regional, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl