Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Graupensuppe I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Graupensuppe I:



    • 500 g Rindsgulasch
    • 2 l Wasser
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Salz
    • 5 El. grobe Graupen
    • Pfeffer aus der Muehle Knorr-Rindfleischbruehe (1 El ?)

    Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel

    und Salz 10 Min. kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Min. kochen.

    Dann mit etwas Pfeffer aus der Muehle und Knorr-Rindfleischbruehe

    abschmecken. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.

    Der Eintopf muesste nun sämig sein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl