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    Rezept: Gemuesegratin "Camembert"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gemuesegratin "Camembert":



    • 600 g gemischtes Gemuese
    • (Fruehlingszwiebeln, Stangensellerie, Fen Zucchini, Moehren)
    • 2 l Gemuesebruehe (instant)
    • 160 g Magerquark
    • 160 g reifer Camembert
    • 4 Eigelb
    • Salz Muskat
    • 150 ml Sahne
    • 4 Eiweiß


    Fruehlingszwiebeln auf ca. 15 cm stutzen, Stangensellerie in

    fingerlange Stuecke schneiden. Fenchel vierteln, in Scheiben, Zucchini

    in Fächer, Möhren in Streifen schneiden. Gemuesebruehe aufkochen, das

    Gemuese - nach Sorten getrennt - darin weichkochen. Herausnehmen, die

    Bruehe zur Seite stellen. Quark, Camembert (ohne Rinde) und Eigelb mit

    dem Zerkleinerungsstab des Handruehrgerätes verruehren, wuerzen. Eiweiß

    und Schlagsahne getrennt steif schlagen, unter die Masse ziehen. In

    eine flache Gratinform gießen, das Gemuese darauf verteilen.

    Im Backofen gratinieren.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    15 - 20 Minuten

    Tips: Die Gemuesebruehe mit einem Spritzer Sherry als Vorsuppe

    reichen. Anstatt Mischgemuese kann man auch Lauch, Fenchel oder

    Broccoli allein verwenden.







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