Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemueseauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gemueseauflauf:



    • 150 g Erbsen
    • 250 g Broccoli
    • 250 g Moehren
    • 100 g Emmentaler Kaese (gerieben)
    • 1 Kohlrabi (ca. 250 g)
    • 4 Eier
    • 150 ml suesse Sahne
    • Salz Pfeffer Muskat (und natuerlich, wenn gewollt, Knobi)

    Fuer 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.



    Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser

    8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, wuerzen. Gemuese, Käse,

    Eier-Sahne in eine gefettete Terrine fuellen.



    Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden ueberbacken.

    Danach abkuehlen lassen.



    Beilage: Röstkartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl