Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gemueseauflauf:
- 150 g Erbsen
- 250 g Broccoli
- 250 g Moehren
- 100 g Emmentaler Kaese (gerieben)
- 1 Kohlrabi (ca. 250 g)
- 4 Eier
- 150 ml suesse Sahne
Salz Pfeffer Muskat (und natuerlich, wenn gewollt, Knobi)
Fuer 6 Personen - pro Portion ca. 250 kcal.
Broccoli und Erbsen, Möhren und Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser
8 Minuten garen. Eier mit Sahne verquirlen, wuerzen. Gemuese, Käse,
Eier-Sahne in eine gefettete Terrine fuellen.
Im Wasserbad bei 175 Grad C ca. 1.5 Stunden ueberbacken.
Danach abkuehlen lassen.
Beilage: Röstkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: