Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gemueseauflauf "Gaertnerin":
- 750 g Gemuese (Porree, Moehren, Kohlrabi)
- 1 l Wasser
Salz- 1 Ei
- 150 g Crème fraîche
Salz Pfeffer Muskat- 1 El. Paniermehl
Butter
Gemuese in Ringe und Wuerfel schneiden, im Wasser mit Salz ankochen,
10 bis 15 Minuten fortkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Ei mit Crème fraîche verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Gemuese untermischen und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Paniermehl darueberstreuen, mit Butterflöckchen belegen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: