Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuese-Wurst-Auflauf:
- 600 g Pellkartoffeln
- 300 g Cabanossi
oder Knoblauchwurst- 1 gruene Paprikaschote
- 1 gross. Gemuesetomate
- 1 Zwiebel
Salz Pfeffer- 2 Eier
- 3 El. Milch
- 100 g Magerquark
etwas Salz und Pfeffer- 40 g Gouda, gerieben
- 25 g Butter
etwas Fett fuer die Form
Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate wuerfeln, Paprika in duenne
Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben
abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form
schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verruehren, mit
Salz und Muskat wuerzen und ueber das Kartoffel-Gemisch geben. Bei
180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: