Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Wurst-Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese-Wurst-Auflauf:



    • 600 g Pellkartoffeln
    • 300 g Cabanossi
    • oder Knoblauchwurst
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 gross. Gemuesetomate
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • 3 El. Milch
    • 100 g Magerquark
    • etwas Salz und Pfeffer
    • 40 g Gouda, gerieben
    • 25 g Butter
    • etwas Fett fuer die Form

    Kartoffeln in Scheiben, gehäutete Tomate wuerfeln, Paprika in duenne

    Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Wurst in Scheiben

    abwechselnd mit Butterflocken und Reibkäse in eine gefettete Form

    schichten. Salzen und pfeffern. Eier mit Milch und Quark verruehren, mit

    Salz und Muskat wuerzen und ueber das Kartoffel-Gemisch geben. Bei

    180 Grad im Backofen 25 bis 30 Min. goldgelb ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl