Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Kaese-Auflauf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Kaese-Auflauf:



    • 450 g Broccoli
    • 500 g Moehren
    • 350 g Kohlrabi
    • Salz
    • 200 g Bresso Weichkaese mit 7 Kraeutern
    • 1 El. Margarine
    • 1 El. Mehl
    • 125 ml Milch
    • 125 g Schlagsahne
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer

    1. Gemuese putzen, waschen. Broccoli in Röschen teilen. Möhren und

    Kohlrabi schälen, in duenne Scheiben schneiden. Gemuese nacheinander

    in kochendem Salzwasser blanchieren: Kohlrabi 1-2 Minuten, Möhren 3-4

    Minuten und Broccoli 1 Minute.

    2. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Weichkäse klein wuerfeln.

    Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl darueberstäuben, kurz

    anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen. Weichkäse in der Sahne

    schmelzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Gemuesescheiben und Broccoliröschen reihenweise dachziegelartig in

    eine Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Weichkäse-Sauce

    daruebergiessen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 25 Minuten

    ueberbacken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl