Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Gemuese-Auflauf mit Nuessen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gemuese-Auflauf mit Nuessen:



    • 600 g gekochte Kartoffeln
    • 2 gross. Stangen Lauch
    • 2 klein. Aepfel
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer a. d. Muehle
    • 100 g Schnittkaese im Stueck
    • 50 g Walnuss-Kerne
    • 2 Tomaten
    • 2 Eier
    • 1 Becher saure Sahne
    • Cayennepfeffer
    • 1 El. Semmelbroesel
    • 1 El. Butter


    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in

    Ringe schneiden. In heißer Butter weichduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Aepfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Käse wuerfeln. Kartoffeln,

    Lauch und Apfelspalten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Walnuesse

    brechen und darueberstreuen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und

    darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Min.

    vorbacken.



    Eier mit saurer Sahne verquirlen. Mit Cayennepfeffer und Salz wuerzen. Ueber

    den Auflauf gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Butter in Flöckchen darauf

    setzen. Auflauf 20 Min. weiterbacken. Dazu schmeckt ein trockener Weißwein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl