Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten mit Zucchini:
- 8 Tomaten
Salz Pfeffer- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel, feingehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 Zucchini
- 200 ml Rahm
- 50 g Greyerzer, gerieben
- 50 g Parmesan, gerieben
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen wuerzen.
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, die mit der Raffel
grob geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Wenden
braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze auskuehlen lassen. Käse
beifuegen, gut daruntermischen.
Die Masse in die Tomaten einfuellen, diese mit wenig Bouillon in eine
feuerfeste Form geben.
Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen gratinieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: