Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Tomaten mit Zucchini

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten mit Zucchini:



    • 8 Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Butter
    • 1 Zwiebel, feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 1 Zucchini
    • 200 ml Rahm
    • 50 g Greyerzer, gerieben
    • 50 g Parmesan, gerieben


    Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen wuerzen.



    Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, die mit der Raffel

    grob geriebenen Zucchini beigeben, ca. 2 Minuten unter gelegentlichem Wenden

    braten. Rahm beigeben, einkochen, das Ganze auskuehlen lassen. Käse

    beifuegen, gut daruntermischen.



    Die Masse in die Tomaten einfuellen, diese mit wenig Bouillon in eine

    feuerfeste Form geben.



    Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen gratinieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl