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    Rezept: Gefluegel im Gemuesekranz

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefluegel im Gemuesekranz:



    • 1 (1200g) Poularde
    • 1 l Wasser bis 1/3 mehr
    • Salz
    • 3 Markknochen
    • 2 Zwiebeln
    • Selleriekraut
    • 4 Nelken
    • 4 Pfefferkoerner
    • 2 Wacholderbeeren
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 400 g Wirsingkohl
    • 300 g Moehren
    • 2 Stangen Lauch/Porree
    • 200 g Sellerieknolle
    • 4 Tomaten
    • Pfeffer Thymian Basilikum
    • 1 Petersilie; gehackt
    • Petersilie z. Garnieren

    Markknochen in Salzwasser zum Kochen bringen. Poularde, Zwiebeln, Sellerie

    und Gewuerze zufuegen. 60 Min. garen lassen. Gemuese putzen und in grobe

    Stuecke schneiden. Zur Poularde geben und ca. 20 Min. garen. Die Tomate

    häuten, vierteln und zugeben, wuerzen. Poularde aus dem Topf nehmen, von

    den Knochen lösen und auf einer Platte anrichten. Das Gemuese mit einem

    Schaumlöffel abtropfen und kranzförmig um die Poularde legen. Mit

    Petersilie garnieren. Bruehe durchseihen, mit Petersilie bestreuen und

    getrennt in Suppentassen reichen.



    Beilage Weißbrot oder Landbrot















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