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    Rezept: Gefluegel-Gemuese-Eintopf

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gefluegel-Gemuese-Eintopf:



    • 200 g Moehren
    • 200 g Gruene Bohnen frisch od.Tk
    • 300 g Kartoffeln
    • 200 g Haehnchenbrustfilet
    • 30 g Rama balance
    • 1 Zwiebel (80 g)
    • 1 Fleischtomate (100 g)
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 2 Zweige Thymian
    • 2 Liebstoeckelblaetter
    • Salz Pfeffer Paprika edelsuess

    Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate ueberbruehen, häuten, entkernen und in

    kleine Wuerfel schneiden. Restliches Gemuese putzen, waschen und klein

    schneiden. Hähnchenbrustfilet wuerfeln und in der heissen Rama balance rund-

    herum anbraten. Zwiebelwuerfel hinzufuegen, goldgelb rösten. Nun das

    restliche Gemuese untermischen und den zugedeckten Gefluegel-Gemuese-Eintopf

    zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.

    garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Fluessigkeit zufuegen.



    Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen

    Pro Portion 410 kcal/1715 kJ







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