Menge: 4
Zutaten für Rezept Garneleneintopf mit Gemuese:
- 1 Blumenkohl
- 2 Moehren
- 400 g Kartoffeln
- 200 g Erbsen
- 200 g gruene Bohnen
- 200 g Spinat
- 1 El. Mehl
- 2 El. Butter
Zucker Pfeffer- 400 g gegarte Garnelen
- 2 El. Dillroellchen
Das kleingeschnittene Gemuese in 1 Liter Salzwasser bedeckt
15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufuegen und
weitere 5 min. köcheln. Gemuese abseihen und Kochsud auffangen. Aus
Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einruehren.
Pikant abschmecken, Garnelen und Gemuese zugeben und gut erhitzen. Die
Sahne zufuegen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: