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    Rezept: Gaisburger Marsch IV

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gaisburger Marsch IV:



    • 1000 g Rindfleisch von der Hochrippe
    • 3 Suppenknochen
    • 1 Markknochen
    • 2 Bd. Suppengruen
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 500 g Kartoffeln
    • 250 g Spaetzle
    • geriebene Muskatnuss
    • 2 El. Butter
    • 1 Bd. Petersilie


    Rindfleisch und Knochen kurz abspuelen. Suppengruen putzen, waschen, in

    Wuerfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und

    jede Hälfte mit einer Gewuerznelke spicken. Alles mit dem

    Lorbeerblatt in einen Topf mitkochendem Wasser geben. Salzen und 90

    Minuten kochen lassen.



    In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Fleisch aus

    der Bruehe auf einen Teller legen. Bruehe durchsieben, wieder aufkochen.

    Kartoffeln reingeben und in 20 Minuten gar kochen.



    Spätzle nach Vorschrift zur gleichen Zeit in gesalzenem Wasser garen.

    Auf einem Sieb abtropfen lassen



    Fleisch wuerfeln zu den Kartoffeln in die Bruehe geben, die Spätzle

    auch. Mit Muskat abschmecken. Restliche Zwiebeln wuerfeln. Butter in

    einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin goldgelb braten.



    Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Das Gericht mit gebräunten

    Zwiebeln und Petersilie bestreut servieren.







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