Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gaisburger Marsch II:
- 500 g Rindfleisch zum Kochen
Salz- 2 El. getrocknetes Suppengruen
- 500 g Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1 Sellerieknolle
- 250 g gekochte Spaetzle
Pfeffer Muskat- 1 Bd. Petersilie
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengruen
1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemuese
schälen und waschen. Gemuese in Wuerfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
herausnehmen und in grobe Wuerfel schneiden. Fleischbruehe durchseihen,
Gemuese darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
Fleischstuecke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: