Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gaisburger Marsch II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gaisburger Marsch II:



    • 500 g Rindfleisch zum Kochen
    • Salz
    • 2 El. getrocknetes Suppengruen
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 Karotten
    • 1 Sellerieknolle
    • 250 g gekochte Spaetzle
    • Pfeffer Muskat
    • 1 Bd. Petersilie


    Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengruen

    1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemuese

    schälen und waschen. Gemuese in Wuerfel schneiden. Ist das Fleisch gar,

    herausnehmen und in grobe Wuerfel schneiden. Fleischbruehe durchseihen,

    Gemuese darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die

    Fleischstuecke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreut

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl