Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN:
- 2 Glas TK Gyros
- 200 ml Wasser
- 2 Tl. Gekoernte Bruehe
- 2 Becher Schmand
- 20 g Mehl
- 20 ml Metaxa oder Cognac
- 100 g Kaese, gerieben (Kefalotiri)
Micha Eppendorf
-- Quelle unbekannt
Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben.
Nun erhitzt man das Wasser und fuegt die gekörnte Bruehe dazu. Das Mehl
wird mit etwas Wasser aufgeschuettelt, in die Bruehe gegeben und gut
verruehrt. Vom Herd nehmen und den Schmand einruehren. Danach den Metaxa.
Ueber das Fleisch geben, kit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 180 - 200 Grad C 20-30 Minuten ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: