Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN:



    • 2 Glas TK Gyros
    • 200 ml Wasser
    • 2 Tl. Gekoernte Bruehe
    • 2 Becher Schmand
    • 20 g Mehl
    • 20 ml Metaxa oder Cognac
    • 100 g Kaese, gerieben (Kefalotiri)
    • Micha Eppendorf

    -- Quelle unbekannt



    Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben.



    Nun erhitzt man das Wasser und fuegt die gekörnte Bruehe dazu. Das Mehl

    wird mit etwas Wasser aufgeschuettelt, in die Bruehe gegeben und gut

    verruehrt. Vom Herd nehmen und den Schmand einruehren. Danach den Metaxa.



    Ueber das Fleisch geben, kit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten

    Backofen bei 180 - 200 Grad C 20-30 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl