Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept GRIECHISCHER ZUCCHINI-AUFLAUF:



    • 1 kg Zucchini
    • Salz, Pfeffer Mehl
    • 3 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 4 El. Oel,
    • 150 g Schinkenspeck; nach Geschmack etwas mehr
    • 4 Tomaten
    • 150 g Schafskaese
    • Fett fuer die Form Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und

    pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Oel knusprig braun

    braten, aus der Pfanne nehmen.



    Im Bratfett gewuerfelte Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und

    streifig geschnittenen Knoblauch ca. 3 Minuten braten.



    Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten.

    Tomatenund Zucchinischeiben hineingeben. Die Schinken-

    Zwiebelmischung daruebergeben. Den gewuerfelten Schafskäse darauf

    verteilen. Den Auflauf bei 180GradC ca. 15 Minuten backen.



    Beilage: kleine Pellkartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl