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    Rezept: Fruehlings-Kartoffeltopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fruehlings-Kartoffeltopf:



    • 2 Zwiebeln
    • 400 g Mett
    • 1 Ei
    • 2 El. Paniermehl
    • Salz Pfeffer
    • 40 g Parmesan, geriebener
    • 4 El. Oel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 500 g Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 300 g Fruehkartoffeln
    • 250 g Zuckerschoten
    • 300 g Spitzkohl in Streifen geschnitten


    Zwiebel in Ringe schneiden. Mett mit Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und

    Parmesan verkneten, kleine Klösschen reimen.

    2 EL Oel in Pfanne erhitzen, Zwiebelringe braten. Mettbällchen 8 Min.

    braten. Suppengruen putzen, grob zerkleinern, Tomaten halbieren, zweite

    Zwiebel und Knoblauch grob hacken, in 1,5 l Wasser zum Kochen bringen.

    l TL Salz, 1/2 TL Pfeffer zufuegen, 30 Min. köcheln. Bruehe durch ein

    feines Sieb giessen, leicht ausdruecken. Kartoffeln waschen, wuerfeln,

    ca. 15 Min. in der Bruehe kochen. Danach Spitzkohlstreifen und

    Zuckerschoten 15 Min. in der Bruehe köcheln. Kartoffeln Hinzufuegen.

    Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mettbällchen und

    Zwiebelringe dazu anrichten.





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