Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Franzoesischer Gemueseeintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Franzoesischer Gemueseeintopf:



    • 200 g Getrocknete weisse Bohnen
    • 250 g Brechbohnen
    • 2 Rote Paprikaschoten
    • 2 Zucchini
    • 4 mittl. Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 1 Dos. (270 g) Kidneybohnen
    • Salz Pfeffer Basilikum
    • 1 El. Instantpulver fuer Bruehe
    • 4 Tomaten
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 8 El. Olivenoel
    • 4 Scheibe Weissbrot
    • 100 g Greyerzer Kaese


    Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt ueber Nacht einweichen.

    Dann abgiessen und mit 1 1/2 L Wasser aufkochen. 45 Min. zugedeckt

    garen. Das andere Gemuese putzen und waschen. Brechbohnen in ca. 3

    Zentimeter grosse Stuecke brechen. Paprika, Zucchini, Kartoffeln

    und die Zwiebel grob wuerfeln. Rote Bohnen auf einem Sieb gut

    abtropfen lassen. Das Gemuese zu den (weissen) Bohnen geben.

    Salz, Pfeffer, Basilikum und Instant Pulver zufuegen. Aufkochen und

    weitere 45 min. garen.



    In der Zwischenzeit Tomaten häuten, sechsteln und entkernen.

    Knobi schälen und zusammen mit einer Tomate puerieren. Tomatenmark

    unterruehren und sechs El. Oel tropfenweise zugeben. Die Sosse salzen

    und pfeffern.



    Weissbrot in Stuecke brechen und im restlichen Oel goldbraun braten.

    Käse reiben. Die restlichen Tomaten kurz vor Ende der Garzeit zu

    den weissen Bohnen geben.



    Mit Knoblauchsosse, geröstetem Brot und Käse zum

    Darueberstreuen servieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl