Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Frankfurter Sauerkrautauflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Frankfurter Sauerkrautauflauf:



    • 1 kg gekochtes Sauerkraut
    • 500 g Kartoffelbrei
    • 4 Frankfurter Wuerstchen
    • 65 g Schinkenspeck


    Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben,

    darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei und wieder eine

    Schicht Sauerkraut. Die Wuerstchen in das Sauerkraut stecken.

    Schinkenspeck in kleine Wuerfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten

    und ueber den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 min. ueberbacken.

    Schaltung:

    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    170-190°, Umluftbackofen

    Tip: Wenn der Auflauf aus kalten Resten zu bereitet wird, muß die

    Backzeit auf 45 Minuten verlängert werden.

    Von Marlies März, Gau-Odernheim







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl