Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Forellenzopf auf Minestrone

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Forellenzopf auf Minestrone:



    • 100 g Borlottibohnen; frisch
    • 1 Zwiebel; fein geschnitten
    • Butter
    • 1 El. Tomatenmark
    • 400 g Gemischtes Gemuese in Scheiben
    • 1 l Bouillon
    • 1 Tomate; enthaeutet und gewuerfelt
    • 1 Bd. Basilikum; in Streifen
    • Salz Pfeffer
    • 4 Lachsforellenfilets; a 120 g
    • 1 Zitrone; Saft
    • Salz Pfeffer

    Die Borlottibohnen in reichlich Salzwasser kalt aufsetzen und zum

    Kochen bringen, etwa 1 Stunde köcheln lassen. Abgiessen, erkalten

    lassen und schälen (Getrocknete Bohnen am Tag vorher in reichlich

    Wasser einweichen, dann abgiessen und wie oben beschrieben kochen).



    Zwiebel in der Butter anduensten, Tomatenmark unterruehren und Gemuese

    beifuegen. Kurz mitduensten und mit Bouillon auffuellen. Etwa 30

    Minuten köcheln lassen.



    Die Tomatenwuerfel und die geschälten Borlottibohnen dazugeben und

    nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum beifuegen, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Die Forellenfilets wuerzen, ca. 15 Minuten im Zitronensaft marinieren

    lassen. Aus der Marinade nehmen, zweimal der Länge nach einschneiden

    und zu Zöpfe flechten. 5 Minuten im Wasserdampf garen.



    Die Minestrone in einen Suppenteller schöpfen und die Forellenzöpfe

    hineinlegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl