Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fleischauflauf fuer 8 Personen:
- 375 g Bratwurstbraet
- 375 g Hackfleisch
- 500 g Fleischkaesbraet
- 200 g Semmelbroesel
- 7 Eier
- 2 gross. Zwiebel 500 g gefrorene Erbsen
- 1 gross. Dose Champignons
Petersilie Pfeffer Muskat kaum Salz
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und
bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
eine volle Mahlzeit
* Edith
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Aufläufe, Fleischgerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: