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    Rezept: Fleisch Kartoffel Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fleisch Kartoffel Auflauf:



    • 1000 g Kartoffeln
    • 450 g Bratwurst, grob
    • 8 Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Eier
    • Margarine; zum Einfetten
    • 150 g Chesterkaese am Stueck
    • 60 g Butter
    • 2 Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie


    Kartoffeln waschen und gut buersten. In der Schale in reichlich Wasser

    20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abziehen und 30

    Minuten abkuehlen lassen. Dann in gleichmässige Stifte schneiden.



    Fuelle aus der Bratwurst in eine Schuessel druecken. Tomaten mit heissem

    Wasser ueberbruehen und abziehen. Stengelansätze rausschneiden. Ganz

    fein wuerfeln und mit der Fruchtfluessigkeit zur Bratwurst geben.

    Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Mit Salz, Pfeffer,

    den geschälten und gehackten Zwiebeln und den Eiern in die Schuessel

    geben. Eine glatte Fleischfarce daraus mischen. Kräftig abschmecken.



    Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Abwechselnd eine Schicht

    Kartoffelstreifen (jeweils mit etwas Salz bestreut) und Fleischteig

    einfuellen. Letzte Schicht Kartoffelstreifen. Käse grob raspeln. Ueber

    die Kartoffeln verteilen, darauf Butterflöckchen geben. In den

    vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.

    Backzeit: 30 Minuten



    Elektroherd: 200 Grad

    Gasherd: Stufe 4



    Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Mit Tomatenachteln und

    Petersiliensträusschen garniert servieren.



    Beilagen: Tomatensalat oder gemischter Salat.



    Als Getränk: Bier



    Vorbereitung 35 Minuten

    Zubereitung 35 Minuten

    * Menue 3/224





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