Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischtopf mit Moehren

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischtopf mit Moehren:



    • 200 g Zwiebeln
    • 300 g Moehren,
    • 3 El. Olivenoel
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 Tl. Fenchelsamen
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 600 g Kabeljaufilet
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Dill


    Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Oel

    glasig duensten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den

    Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben,

    anduensten. Bruehe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit

    Zitronensaft beträufeln.



    Fischstreifen auf das Gemuese legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit

    Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.



    * pro Port. 299 kcal/1252 kJ *



    Quelle: ARD/ZDF-Videotext



    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemuese, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl