Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischtopf mit Moehren:
- 200 g Zwiebeln
- 300 g Moehren,
- 3 El. Olivenoel
- 500 g Kartoffeln
- 2 Tl. Fenchelsamen
Salz Pfeffer- 1 l Gemuesebruehe
- 600 g Kabeljaufilet
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Bd. Dill
Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Oel
glasig duensten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den
Möhren, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben,
anduensten. Bruehe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Fischstreifen auf das Gemuese legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.
* pro Port. 299 kcal/1252 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Eintopf, Fisch, Gemuese, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: