Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischgratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischgratin:



    • 200 g Naturreis
    • Salz
    • 150 g Zucchini
    • 150 g Moehren
    • 80 g Butter
    • Pfeffer
    • 4 Eigelb
    • 1 El. Zitronensaft
    • 4 El. Weisswein
    • 6 El. Gemuesebruehe
    • 125 mg Safran
    • 350 g Schellfischfilet


    Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemuese in

    Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. duensten, mit Salz, Pfeffer

    wuerzen.



    Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Bruehe und Safran bei milder Hitze

    cremig schlagen, uebrige Butter langsam unterruehren, wuerzen.

    Reis in Auflaufförmchen geben, Gemuese darauf verteilen. Fisch

    salzen, pfeffern daraufgeben, mit Sosse bedecken, 10 Min. bei 250

    GradC backen.



    ~ pro Portion 485 kcal/2029 kJ -



    Quelle: ARD/ZDF-Videotext



    01.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Fisch, Reis, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl