Menge: 4
Zutaten für Rezept Fischgratin:
- 200 g Naturreis
Salz- 150 g Zucchini
- 150 g Moehren
- 80 g Butter
Pfeffer- 4 Eigelb
- 1 El. Zitronensaft
- 4 El. Weisswein
- 6 El. Gemuesebruehe
- 125 mg Safran
- 350 g Schellfischfilet
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemuese in
Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. duensten, mit Salz, Pfeffer
wuerzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Bruehe und Safran bei milder Hitze
cremig schlagen, uebrige Butter langsam unterruehren, wuerzen.
Reis in Auflaufförmchen geben, Gemuese darauf verteilen. Fisch
salzen, pfeffern daraufgeben, mit Sosse bedecken, 10 Min. bei 250
GradC backen.
~ pro Portion 485 kcal/2029 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
01.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Auflauf, Fisch, Reis, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: