Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Fisch-Gratin mit Tomaten und Kraeuterkruste:
- 4 Rotbarschfilets
- 4 El. Zitronensaft
Salz, Pfeffer- 100 g Butter
- 500 g Kleine Tomaten
- 80 g Zwieback
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Petersilie
Thymian Oregano
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen.
Tomaten in schmale Scheiben schneiden.
Auf den Fischfilets anrichten.
Zwieback fein zermalen.
Butter im Topf schmelzen.
Knoblauch in die Butter pressen.
Kurz anduensten, Zwiebackbrösel zufuegen.
Den Topf vom Herd nehmen.
Petersilie, Thymian und Oregano fein hacken und unter unter
die Butterbrösel mengen und auf den Tomaten verteilen.
Bei etwa 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 400 Kalorien / 1.680 Joule
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: