Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch-Gratin mit Tomaten und Kraeuterkruste

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Fisch-Gratin mit Tomaten und Kraeuterkruste:



    • 4 Rotbarschfilets
    • 4 El. Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer
    • 100 g Butter
    • 500 g Kleine Tomaten
    • 80 g Zwieback
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • Thymian Oregano

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    Feuerfeste Form einfetten, Fisch hineinlegen.

    Tomaten in schmale Scheiben schneiden.

    Auf den Fischfilets anrichten.

    Zwieback fein zermalen.

    Butter im Topf schmelzen.

    Knoblauch in die Butter pressen.

    Kurz anduensten, Zwiebackbrösel zufuegen.

    Den Topf vom Herd nehmen.

    Petersilie, Thymian und Oregano fein hacken und unter unter

    die Butterbrösel mengen und auf den Tomaten verteilen.

    Bei etwa 200 Grad 20-25 Minuten ueberbacken.



    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Kalorien pro Portion: 400 Kalorien / 1.680 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl