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    Rezept: Fisch Auflauf II

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Fisch Auflauf II:



    • 1000 g Kartoffeln
    • 800 g Seelachsfilet
    • 1 Zitronensaft
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer Margarine; zum Einfetten
    • 250 g Schinken
    • 1 Zwiebel
    • 1 l Sahne, sauer
    • 4 El. Semmelbroesel
    • 4 El. Butter


    Kartoffeln sauber abbuersten. In kaltem Wasser aufsetzen und vom

    Kochen an in 30 Minuten garen. Kalt abschrecken, abziehen und

    abkuehlen lassen. Fisch unter kaltem Wasser abbrausen. Mit

    Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln.

    Wasser mit Salz und Pfeffer aufkochen. Den Fisch ins kochende Wasser

    geben. Hitze reduzieren und in 5 Minuten halbgar ziehen lassen. Auch

    abkuehlen lassen.

    Eine Auflaufform mit Margarine einfetten. Kartoffeln in Scheiben,

    Fisch in Stuecke schneiden. Auflaufform mit Kartoffelscheiben

    auslegen. Leicht salzen. Gewuerfelten Schinken darauf verteilen. Dann

    eine Schicht Fisch draufpacken, leicht pfeffern. Zwiebel schälen und

    fein wuerfeln. Auf den Fisch geben. Dann wieder eine Schicht

    Kartoffeln drauflegen und mit etwas Salz bestreuen. Dann kommt eine

    Lage Fisch, eine Lage Kartoffeln und zum Schluss Fisch. Den

    Fisch jeweils mit Pfeffer, die Kartoffeln mit Salz bestreuen. Sahne

    verquirlen. Ueber den Auflauf verteilen. Mit Semmelbrösel bestreuen,

    mit Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Ofen auf die

    mittlere Schiene schieben.

    Backzeit: 30 Minuten



    Elektroherd: 220 Grad

    Gasherd: Stufe 5



    Beilage: Gemischter Salat.



    Vorbereitung 30 Minuten ohne Abkuehlzeit

    Zubereitung 30 Minuten

    * Menue 3/159





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