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    Rezept: Feurige Mitternachtssuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feurige Mitternachtssuppe:



    • 4 Zwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 500 g Rindergulasch
    • 70 g Tomatenmark
    • Salz Pfeffer, schwarz; aus der Muehle Paprika, edelsuess
    • 1 l Rotwein, trocken
    • 3 l klare Bruehe, Instant
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Dos. Tomaten, geschaelt; (370ml)
    • 160 g Silberzwiebeln; aus dem Glas


    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden.

    Oel erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln

    zufuegen und kurz mit anrösten.



    Das Tomatenmark mit einruehren und alles gut durchschmoren. Mit

    Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.



    Rotwein, Bruehe, Lorbeer und Tomaten mit Saft zufuegen. Die Suppe

    einmal aufkochen lassen dann bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa

    1,5 Stunden garen.



    Silberzwiebeln abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in

    die Suppe geben und mit erhitzen. Nochmals alles pikant abschmecken.



    Extratip:



    Wer es noch schärfer mag, kann die Mitternachtssuppe auch noch mit

    Chilischoten wuerzen. Am besten verwendet man dazu nicht die

    getrockneten, sondern die eingelegten Schoten, die es in Gläsern

    abgefuellt ueberall zu kaufen gibt. Man nimmt, ganz nach Geschmack,

    mehrere Schoten und kocht sie in einem Leinensäckchen oder in einem

    Tee-Ei in der Suppe mit. Vor dem Servieren entfernt man die Chilis.



    Zubereitungszeit ca. 2 Stunden

    Pro Person etwa 430 kcal





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