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    Rezept: Festtagsauflauf mit Spargel

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Festtagsauflauf mit Spargel:



    • 1 kg Spargel
    • 1 kg Nackenbraten vom Schwein
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Frischkaese
    • Butterschmalz zum Braten
    • 1 Sahne
    • 1 Sauerrahm
    • Kuechengarn oder Rouladennadeln

    Den Spargel schälen und an den Enden etwas kuerzen. Dann in Salzwasser

    mit einer Prise Zucker bißfest garen und anschließend abtropfen

    lassen. Dabei den Kochsud auffangen.



    Den Nackenbraten in rouladendicke Scheiben schneiden. Diese mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Jede Bratenscheibe mit 1 Teelöffel Frischkäse

    bestreichen und mit einigen Spargelstangen belegen. Die Scheiben

    aufrollen und mit Kuechengarn zubinden oder mit einer Rouladennadel

    feststecken.



    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spargelrollen darin von

    allen Seiten anbraten. Dann etwas Spargelsud in die Pfanne gießen,

    einen Deckel aufsetzen und das Fleisch 10 Minuten bei schwacher Hitze

    ziehen lassen.



    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rouladen in eine gefettete

    Auflaufform legen. Sahne und Sauerrahm in den Bratensatz einruehren,

    einmal aufkochen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Soße

    ueber die Rouladen gießen und das Gericht im vorgeheizten Backofen etwa

    30 Minuten lang backen, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Den

    Auflauf mit Salzkartoffeln und einem knackigen Salat servieren.









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