Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fenchelgratin:
- 6 Fenchel (1 - 1 1/2 kg)
- 1 Dos. Maiskoerner
- 2 Tomaten
- 3 Eier
- 1 B. Sahne
- 50 g schwarze Oliven
Salz Pfeffer- 100 g Feta-Kaese
Fenchel halbieren, mit 1 Tasse Salzwasser 12 - 15 Minuten (im
Schnellkochtopf 5 Minuten) garen. Mais in einem Sieb abtropfen
lassen. Oliven ohne Stein kleinschneiden. Eier und Sahne mit
dem Handruehrgerät verquirlen, Oliven untermischen, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Fenchel in eine gefettete Auflauf- oder Gratinform
legen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, entkernen
und kleinschneiden, zusammen mit dem Mais ueber den Fenchel verteilen.
Die Eier-Sahne darueber gießen. Feta in Wuerfel geschnitten obenauf
legen. Im Backofen gratinieren.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
35 - 40 Min,
Dazu schmecken Pellkartoffeln.
Tip: Statt Feta Mozzarella verwenden.
72 g Eiweiß, 86 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 7785kJ, 1859 kcal.
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