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    Rezept: Fenchelauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchelauflauf:



    • 750 g Fenchelknollen
    • 200 g Moehren
    • Salz
    • 250 g Wurst, Krakauer Art
    • 400 ml Milch
    • 4 Eier
    • Pfeffer Fett fuer die Form

    Fenchel putzen, waschen, etwas Gruen beiseite legen. Fenchelknolle in

    Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in hauchduenne

    Scheiben schneiden.

    Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten vorgaren.

    Möhrenscheiben während der letzten 2 Minuten dazufuegen.

    Anschliessend abtropfen lassen.

    Die Wurst in dicke Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit

    Salz und grobem Pfeffer wuerzen.

    Fenchel, Möhren und Wurstscheiben in eine gefettete feuerfeste Form

    schichten. Mit der Eiermilch uebergiessen. Mit Alufolie bedecken.

    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 GradC/ Umluftherd 175 GradC/Gasherd

    Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit Fenchelgruen garniert servieren.

    Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

    Pro Portion etwa 410 kcal

    Quelle: Mini 5/95







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