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    Rezept: Fenchel-Bohnen-Moehren-Eintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchel-Bohnen-Moehren-Eintopf:



    • 200 g weisse Bohnen; getrocknete
    • 1 Beinscheibe
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Pfefferkoerner
    • 600 g Moehren
    • 3 Fenchelknollen
    • 200 g Erbsen; tiefgefroren
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 4 Eigelb
    • Pfeffer, weiss Salz Zitronenmelisse

    Bohnen am Vortag mit Wasser bedeckt einweichen.



    Beinscheibe kalt abspuelen. Mit 2 Liter Wasser bei mittlerer

    Hitze aufkochen. Den Schaum abschöpfen.



    Suppengruen putzen und waschen. Möhre, Sellerie und falls vorhanden

    Petersilienwurzelschälen und in Wuerfel schneiden. Porree in Ringe

    schneiden, nochmals gruendlich waschen. Die Zwiebel schälen und

    vierteln.



    Suppengemuese, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner

    und ca. 1 Tl. Salz zur Beinscheibe geben. Aufkochen, alles 1,5 Stunden

    garen. Bruehe dann durch ein Sieb in einen grossen Topf giessen.



    Die Bohnen abgiessen, in der Bruehe 60 Minuten kochen. Die Möhren

    schälen und in duenne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen,

    waschen, in Spalten schneiden. Beides zur Bruehe geben, weitere

    15 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen zufuegen.



    Zitronensaft und Eigelb verquirlen. Topf vom Herd nehmen, das Eigelb

    in die nicht mehr kochende Suppe ruehren. Mit Salz und Pfeffer

    herzhaft wuerzen.



    Die Zitronenmelisse waschen, die Blättchen abzupfen und in Streifen

    schneiden. Vor dem Servieren ueber die Suppe streuen.







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