Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feinschmecker-Eintopf:
- 400 g Rindfleisch
- 2 El. Butter
- 2 Gemuesezwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer Paprikapulver- 1 Tl. Oregano
- 1 l Bruehe
- 500 g Kartoffeln
je 1 rote, gelbe, gruene Paprikaschote- 1 Salatgurke
- 2 Fleischtomaten
- 1 kl. Dose Mais
1. Fleisch wuerfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in
Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben,
anschmoren. Gewuerze zufuegen, Bruehe angießen und alles ca. 45 Minuten
köcheln lassen.
2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere
10 Minuten kochen.
3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte,
geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner
zufuegen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemuese soll noch Biß
haben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: