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    Rezept: Feinschmecker-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feinschmecker-Eintopf:



    • 400 g Rindfleisch
    • 2 El. Butter
    • 2 Gemuesezwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz Pfeffer Paprikapulver
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 l Bruehe
    • 500 g Kartoffeln
    • je 1 rote, gelbe, gruene Paprikaschote
    • 1 Salatgurke
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 kl. Dose Mais


    1. Fleisch wuerfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in

    Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrueckte Knoblauchzehen zugeben,

    anschmoren. Gewuerze zufuegen, Bruehe angießen und alles ca. 45 Minuten

    köcheln lassen.

    2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere

    10 Minuten kochen.

    3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte,

    geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner

    zufuegen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemuese soll noch Biß

    haben.







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