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    Rezept: Feiner Brokkoli-Auflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feiner Brokkoli-Auflauf:



    • 750 g Brokkoli
    • 300 g Hackfleisch vom Kalb
    • 1 Eigelb
    • 30 g Paniermehl
    • Kraeutersalz Pfeffer Muskat Salz
    • 1 Dos. Pariser Karotten (Einwage 270 g)
    • 300 g Prinzessbohnen
    • 2 El. Butterschmalz
    • 20 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 100 g Gruyere, gerieben
    • Petersilie, gehackt

    1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In Salzwasser

    5 bis 10 Minuten bissfest kochen. Herausnehmen und abtropfen lassen.



    2. Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl, Kräutersalz, Pfeffer und

    Muskat verkneten. Aus dem Fleischteig kleine Klösschen formen, im

    Gemuesewasser ca. 10 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen

    lassen und die Bruehe fuer die Sauce aufbewahren.



    3. Karotten und Bohnen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit

    Butterschmalz einfetten, das Gemuese mit den Klösschen vorsichtig

    mischen und hineingeben.



    4. Das Mehl in der erhitzten Butter anschwitzen. Mit 1/2 l

    Brokkolibruehe ablöschen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    und den Käse einruehren.



    5. Die Sauce ueber den Auflauf giessen, diesen im 200Grad heissen Ofen

    ca. 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.



    Als Beilage dazu Salzkartoffeln oder geröstete Zwiebelnkartoffeln!



    * Source: Lukullus





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