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    Rezept: Erbsensuppe

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Erbsensuppe:



    • 500 g Erbsen, gruene, geschaelte
    • 1 l Wasser
    • 600 g Speck, durchw.
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 500 g Kartoffeln
    • 6 Wuerstchen (à 100g)
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 1 Tl. Majoran, evtl. mehr


    Erbsen ueber Nacht in 1 l Wasser einweichen.



    Erbsen im Einweichwasser mit Speck und Bruehe zum Kochen bringen und

    zugedeckt 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7 garen.



    Inzwischen Suppengruen und Kartoffeln schälen, waschen und wuerfeln,

    nach 1 Std. zu den Erbsen geben. Weitere 30 Min. garen.



    Speck aus der Suppe nehmen, Schwarte abschneiden. Speck wuerfeln.



    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran und Petersilie

    waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken,

    unterruehren. Wuerstchen in Scheiben schneiden und mit dem Speck in der

    Suppe erwärmen.





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