Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erbsen-Tomaten-Pfanne

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Erbsen-Tomaten-Pfanne:



    • 300 g gem. Hack
    • 1 altbackenes Broetchen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Oel
    • 1 Ei
    • 500 g frische gepulte oder TK- Erbsen
    • 5 mittelgr. Zwiebeln (ca. 200 g)
    • 2 El. Oel
    • 500 g Tomaten
    • 1 Tas. Bruehe (instant)
    • Salz Pfeffer Majoran
    • 1 El. Petersilie


    Fuer die Hackfleischbällchen das Brötchen im Wasser einweichen.

    Die Zwiebel schälen, fein hacken, im Oel auf 3, Automatik-Kochstelle

    9 oder 12 glasig werden lassen. Mit dem Handruehrgerät Hackfleisch mit

    gut ausgedruecktem Brötchen, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen,

    abschmecken, mit nassen Händen walnußgroße Bällchen formen.

    Frische Tomaten in kochendes Wasser tauchen, danach abziehen.

    Gewuerfelte Zwiebeln in Oel anduensten, die Tomaten und 1 Tasse

    Instantbruehe zugießen, 3 - 4 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle

    4 - 5 kochen.

    Danach die frischen oder aufgetauten Erbsen zugeben, wuerzen,

    die Hackfleischbällchen darauf setzen, zugedeckt ca. 15 Minuten

    auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 gar ziehen lassen.

    Abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

    Dazu schmeckt Kopfsalat.

    112 g Eiweiß, 83 g Fett, 127 g Kohlenhydrate, 7279 kJ, 1737 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl